Отзывы | Канефрон®Н Перейти к основному содержанию

Отзывы

Еаптека

Автор отзыва: Братиславская Наталья
Дата отзыва: 23 мая 2022
Рейтинг:star

Канефрон Н принимала в комплексной терапии при лечении мочекаменной. После первого курса противовоспалительных препаратов симптомы вернулись быстро, поэтому врач в помощь им выписал Канефрон. Во-первых, заметила, что с ним боли прошли быстрее, во-вторых, обострения пока не повторялись.

Читать далее

irecommend

Автор отзыва: sneznaya
Дата отзыва: 9 Октябрь 2022
Рейтинг: star

В мою беременность мне пришлось столкнуться с такой проблемой как цистит и небольшое воспаление почек. Боль была ужасная, сводило не только область почек но и всю спину и живот. Врач назначила мне канефрон. Сказала что при беременности его можно. Цена за 60 таблеток ~ 700 рублей. Таблетки небольшого размера, удобно принимать.Я принимала по инструкции: 3 раза в день по 2 таблетки.

Читать далее

Яндекс Маркет

Автор отзыва: Дина Жукова
Дата отзыва: 20 августа 2022
Рейтинг: star

У меня хронический цистит, который, к сожалению, я однажды вовремя не пролечила. В качестве профилактики заболевания с некоторой периодичностью я пропиваю полным курсом «Канефрон». Мне нравится его эффективность, я её на себе чувствую. До острых болей уже пару лет не доходила благодаря тому, что в срок принимаю «Канефрон». Побочек никаких не вызывал у меня ни разу.

Читать далее

Otzovik

Автор отзыва: Алевтина6789
Дата отзыва: 26 октября 2022
Рейтинг: star

С данными препаратом столкнулась при беременности тогда обострился пиелонефрит. Канефрон мне прописали вместе с антибиотиком. Хочу сказать, что лечение было не долгим. Всё быстро прошло, но каеефрон принимала каждые полгода на протяжении двух лет в качестве и профилактики, хочу сказать что довольно таки не плохое лекарство учитывая что в составе только растительные компоненты.

Читать далее

BabyBlog

Автор отзыва: Маша
Дата отзыва: 16 марта 2022
Рейтинг: star

Я на вашем сроке острый цистит вылечил канефроном и клюквенным морсом, обошлось без антибиотиков. Он растительный, не волнуйтесь и больше жидкости пейте, чтобы вымывалось все из мочевыводящих путей.

Читать далее

Ru.otzyv

Автор отзыва: Наталья Лионова
Дата отзыва: 27 сентября 2022
Рейтинг: star

Недавно начала часто бегать в туалет, появились боли при мочеиспускании, постоянно сохранялось неприятные ощущения в области мочевого пузыря. Обратилась к доктору, мне прописал канефрон и антибиотики. Такой курс прекрасно мне помог наладить мочеиспускание, боль исчезла. Врач посоветовал в дальнейшем принимать Канефрон курсами, чтобы избежать хронизации процесса.

Читать далее

Все отзывы

Автор отзыва: Сахарова Маргарита
Дата отзыва: 23 октября 2022
Рейтинг: star

Врач мне назначила канефрон, он полностью натуральный. Я принимала в формате таблеток его, что достаточно удобно. Могу сказать, что хоть у него и накопительный эффект, мне уже на следующий день после первого приема было полегче. Хорошо, что я вовремя начала лечение и это все не переросло в более серьезную проблему.

Читать далее

Medum

Автор отзыва: Настя Матвеева
Дата отзыва: 24 ноября 2022
Рейтинг: star

Я пила канефрон из-за симптомов цистита, с которым столкнулась впервые. Курс мне был назначен на 4 недели приема, строго по 2 таблетки и три раза в день. Состав препарата растительный и натуральный, я доверяю таким препаратам, потому что они уже не раз мне помогали. То же самое произошло с канефроном, болезненные симптомы прошли достаточно быстро

Читать далее

Отзовик

Автор отзыва: 12SElena12
Дата отзыва: 7 ноября 2022
Рейтинг: star

Не столь давно малыш (1 год и 3 месяца) пописал 10 раз за вечер, чего раньше с ним не бывало. Хорошо, что ходит дома без памперса и это стало сразу заметно. Я испугалась, тк в интернете первые признаки цистита как раз учащённое мочеиспускание. На следующий день поехали к врачу. Считаю лучше перестраховаться. Назначили, естественно, анализ мочи. Не дожидаясь результатов, врач прописала Канефрон.Я краем уха о таком лекарстве слышала, но никогда тьфу-тьфу-тьфу не было необходимости его использовать.

Читать далее

Вконтакте

Автор отзыва: Анна Кудряшова
Дата отзыва: 15 сентября 2022
Рейтинг: star

Диагноз заболевание моче половой системы неясного генеза, ребёнку почти три года, периодически пропиваем канефрон

Читать далее

Телеграм

Автор отзыва: Анна
Дата отзыва: 10 августа 2022
Рейтинг: star

Спасение канефрон. Всю беременность его пила, так как проблемы с почками большие были, и операции. И после операций тоже курсом два раза в год - канефрон. Теперь и дочка подключилась, тоже есть нюансы с ними. Пьём вместе)

Читать далее

Телеграм

Автор отзыва: Мила Коникова
Дата отзыва: 25 июня 2022
Рейтинг: star

Пиелонефрит обошел нас стороной, а вот цистит был у мелкой...Лечились Канефроном в том числе, вроде даже еще остался

Читать далее